А я - на иглу

Александр Михайлович Костылев
Думаю, скоро, уже скоро,
Скоро, скоро, скоро,
Джанг, джанг, я чувствую - на грани,
Инъекция, чтобы оправдать существование:
Моя тупая боль мешает спать
А ты где-то тусишь, тебе – плевать.
Иссохшими губами глотаю воздух жадно
На улице дождь пятый день, прохладно,
Фонари тепло не дарят, фонари дают свет,
Иду вдоль дороги, и мыслей нет
Холодные струи залезают под одежду
Меня не отрезвляют и не дают надежду
И все вокруг так эфимерно.
Как плохо не знать даже примерно
Когда ж закончится все это,
Сделает последний круг планета
Наступит новый-новый день,
Холодный камень бросит тень
На сочную траву и ты поймешь,
Что тот кого ты ждешь,
Уж больше утром не проснется,
Глаз не откроет, не вернется,
Не позовет охрипшим эхом,
Ведь он всего лишь надпись
На холодном камне в одиночестве
Как в черном колдовском пророчестве.
Не сбудутся уже теории,
И ускользнут легко мечты,
И навсегда уходишь ты
Из мира, этого жестокого мира
И одинокий холм - теперь твоя квартира
Навеки. Навсегда. Спи. Забудь меня.

The Death Masta, ноль,один,один,один,один,ноль