Брату

Пастух Ла
Стареем, брат.
Побито сединой
Всё, что не облысело раньше срока.
Равесники почти царя Гороха.
Но, слава Богу, выглядим неплохо
За жёнами - за каменой стеной.

А внукам дела нет до наших лет.
Давай, дедок, крути быстрей педали.
Нас отливали из особой стали.
Пускай нет ни регалий, ни медалей,
Зато и сносу нам с тобою нет.