Звездный танец

Юлия Суслова 2
Шорох листьев, плеск воды,
Старый дом, и только ты,
Дальних звезд посланец…
Я с тобой. И все не сон..
Будто ветру в унисон
Закружил нас танец…

Ты спокоен – я легка,
И тепла твоя рука,
И глаза – как море…
Целый мир для нас с тобой..
И рокочущий прибой
Прочь уносит горе…

Звездный танец для двоих -
Как прекрасен этот миг,
Как полет кометы…
Но рассвет торопит нас.
Блеск твоих янтарных глаз
Вдаль уносит ветер….