Я дождем бы этим стала...

Юлия Суслова 2
Я дождем бы этим стала,
Облаком вдали…
Мне бы капелькою малой
До тебя дойти…

По ресницам пробежаться,
По твоим губам..
И в глазах твоих купаться
И исчезнуть там…

Я бы многим стать хотела,
Чтоб всегда с тобой…
Я бы птицей прилетела…
Только ты – чужой