***

Юлия Суслова 2
Мечта должна быть несбыточной –
Сказал мне как-то друг….
Сказал – как из камня выточил,
Будто отнял спасательный круг…

Сказал, и кто-то невидимый
Сердце мне сжал рукой…
Ты с этой минуты, видимо,
Стал для меня чужой…