Напев забытой грусти

Юлия Суслова 2
Вновь с осенней непогодой
Закрадется в сердце боль…
И забытые невзгоды
Налетят, как листьев рой…

Закружатся в дикой пляске
Те мечты, что не сбылись…
Перепутаны все маски
В маскараде у судьбы…

Лица – маски, в душах – пусто..
Флейта звуков нить прядет..
И напев забытой грусти
Вновь из прошлого придет…..