За любовь прости...

Юлия Суслова 2
За любовь, за ласки
Ты меня прости.
Жили, будто в сказке –
Над краем пропасти.

Встречи на пол минутки –
И в сердце цветущий сад.
Думали – просто шутки…
Всё вышло совсем не так…

Будто перед  разлукой,
Жадно друг к другу припав,
Крепко сжимали руки,
Пылали как огненный сплав…

Будто в предчувствии жили –
Счастья не долог век.
Видно, не долюбили,
Добрый мой человек…

Ты за любовь и ласки,
Любимый, меня прости….
Жили мы будто в сказке –
Над краем  ПРО-ПА-СТИ…..