Не для нас..

Юлия Суслова 2
Не целуй мою головушку,
Не томи сердечко.
Не для нас восходит солнышко
Из-за синей речки…

Нам с тобой любовь заказана,
И не спорь с судьбою…
Не со мной колечком связан ты,
Не со мной – с другою…

Не дано тебе узнать
О моей печали…
Не тебя мне милым звать
Темными ночами…

Ты не гладь мою головушку,
Не тревожь сердечко…
Не для нас заходит солнышко
За рекой за речкой….