колесо

Олег Ашихман
LOVELOVELOVELO
ВЕЛИ ЛОВИТЬ

-----К_---                О
О--------О            Л--------К           ОТ
 -С-----Л                Е----О               ЭКС    
-----Е----                С                ТАЗА