Берег уходит в море

Семен Цванг
Берег уходит в море,
Море уходит в небо,
Небо - к далеким звездам,
Звезды - к другим мирам.
То, что доступно взору
Душу бросает в трепет.
И в этот миг на свете
С Богом я сам на сам.

За моими плечами
Новый огромный город,
Башнями небоскребов
Рвущийся к небесам.
Город уходит в небо,
Люди уходят в храмы,
Чтобы остаться с Богом
Каждому сам на сам