От любви до ненависти...

Ольга Сухова Осипова
«От любви, до ненависти шаг»,
Говорится  в песнях и стихах.
Только как возненавидеть, как,
Тех, кого буквально…на руках?

Тех, о ком лишь нежно, иль с тоской.
Тех, к кому коснувшись лишь рукой,
Ощущаешь трепетность в груди,
Кто на всей земле такой один?

Как его возненавидеть, как?
Как проделать этот страшный шаг?
Как забыть чудесную, из снов-
-Сочащуюся нежностью ЛЮБОВЬ?