Какое чудо Подмосковье...

Людмила Широкова
Какое чудо Подмосковье!
Из ёлок вытканы леса,
Полей здесь русское раздолье,
Озер небесная краса

Сплошная жёлтая поляна!   
Я не поверила глазам,
Пьянит от сладкого дурмана
И тянет волю дать слезам.

Дней быстротечных сторожами
Здесь одуванчики стоят,
Но в миг воздушными шарами
В другие дали улетят.

2004