Не хочу я в полон

Галина Львова
....................

Не хочу я в "полон",
Мне не нужен "царёк":
От него постоянства не будет.
Если милый - Бурбон,
Романтизму урон:
Он любовь мою быстро остудит.

......................


подражание http://www.stihi.ru/2010/10/30/4852

.............
окончания
1,4,5
3,6
2
..............
ударения
--/--/
--/--/
--/--/--/-
--/--/
--/--/
--/--/--/-
............
слоги
1,2,4,5
3,6
..............

Если продвинутые Поэты знают, КАК называется такая манера стихосложения буду благодарна.

02,11,2010

 из Википедии:
Бурбоны — королевская династия.
Бурбон — первоначальное название острова Реюньон.
Бурбон — графство в штате Кентукки.
Бурбон — тип американского виски.
Бурбон — грубиян.
Бурбон — Сорт Кофе.
Бурбон — класс старинных роз.

03,11,2010