Стремленье жить!

Романа Романова
Стремленье жить – вот стимул жизни!
Когда проблемы, зло, казалось бы финал,
Старайся вычеркнуть плохие мысли,
Иначе, жизнь - не жизнь, а жизненный провал.

Когда невмоготу и силы покидают,
Вставай, иди, карабкайся ты из последних сил!
Ведь слабых даже Боги не спасают -
Творец терпел и нас терпеть просил!

В борьбе с бедой, недУгом Он тебе поможет -
Ты только верь, борись, стремись, не ной!
Никто сломить тебя насильственно не сможет,
Если «Стремленье жить!» ты выбрал лозунг свой!