Для тебя...

Анни Шиляева
для тебя я открыла все окна...
для тебя обогрела свой дом...
для тебя я была одинока,
целовала партрет твой тайком.


только ты не захаживал в гости,
не давал мне в ответ теплоты.
и в ладонях последнии горсти,
я сжимала,твоей пустоты...


ты судить не спеши меня строго,
у тебя не взяла ничего.
я предстану однажды пред Богом
коль любовь наказанье мое...