Горький вкус времени

Анатолий Донченко
По Руси, по всей,
Порасселися
Показушники -
Патриоты тьмы.
Пустословием
Топчут истину,
Грабят Русь мою,
Топчут праведность
По Руси.
Одурачили,
Обалванили,
Оскотинили,
Отвели народ
От путей святых,
Превратили шар
В бочку с «порохом»
Деньги, золото - не спасут.
Словно вороны,
Силы темные,
Силы алчные
Собрались на пир.
Ложнослословием,
Развлечением
Губят Русь мою,
Не дают понять
Людям путь святой,
Божий замысел
Жизни праведной,
Мирной, радостной на земле.