Деньги и золото

Анатолий Донченко
Деньги и золото,
Небо расколото,
Шар весь обшарили,
Разум ошпарили.
Дыры озонные,
Ночи бессонные
И всюду машины,
И гибнут вершины
У наших дерев и кустов,
А бог все исправить готов.