Спи моя фея

Евгений Бонд
ночь наши тайны укрыла,
сердце зашторено сном.
ветер-бродяга уныло,
песни поет за окном...

Спи моя добрая фея,
В сладких объятиях сна...
И в ароматах пьянея,
ночь тебя выпьет до дна...

Город с названием-Небо,
Улицы без домов....
Ты позови,я ведь не был,
В этой стране,твоих снов