Чтоб не плакала земля

Анатолий Донченко
Как только дадут "миллион"
Я поеду, где плачь и стон,
Я поеду скорее туда,
Где Ничья пропадает вода,
Где течёт вникуда ручей,
И вокруг краса для очей.
Я построю там скромный дом,
Мир и праведность будут в нём.
Чтоб не плакала там земля.
Свет и разум нести буду я!
И создам я цветущий сад,
Огород свой и виноград.
И приедут ко мне друзья,
Как цари и любви князья.
Каждый будет там друг и брат,
И трудиться во благо рад.
Все увидят, что весь наш край
Превратить можно в Божий рай!