***

Олег Куликов
твой смех твои глаза
меня пленили навсегда
я таю каждый раз
от прикосновений твоих фраз
молю прошу прижми меня
возьми мое сердечко бедное
хочу с тобою я быть всегда
ведь ты одна на свете
такая страстная и красивая