Волшебница

Ирина Рябина
Ведь это было? Или мне казалось...
Волшебных струн рука её касалась.

Витали ароматы звуков лёгких,
А основной мотив был страстно-чётким.

Все замерли. Дыханье затаили,
Поддавшись чарам маленькой богини.

Бис! Браво! Рукоплещем мы таланту,
Рождённому руками музыканта.



*Под впечатлением игры испанской пианистки Альбы Вентуры.