***

Олег Куликов
и грустно и смешно
как будто это не мое
что мне тут сказать
да вроде нечего
одним то словом не опишешь
и даже нету нечего
какая разница между прочем
что я один и больше не кого
да наплевать пускай так будет
я буду жить сам по себе
ведь есть на свете еще лучше
ведь ты и есть это чудо