***

Олег Куликов
а на улице снег идет
навевает мне грусть чуток
и не знаю как мне быть
я тебя хочу любить.
замерзают города
в этой мгле нет тебя
почему же мне так грустно
почему же ты сейчас не моя
но проходят мимо корабли
снег окутывал мои пути
словно все это сон
без тебя и со снегом на глаза .