***

Олег Куликов
бери не волнуйся
что завтра тебе это будет не надо
бери пока дают и беги
от этих пошлых мыслей
ведь я такой хороший
как не крути я лучше
чем все что есть у тебя
плевать на проблемы
плевать на то что ты не моя
все равно ты знаешь что ты станешь моей
так что не уходи от экрана
целуй меня везде а лучше в губы