***

Олег Куликов
послушай меня ведь я это ты
ведь ты это я и больше нам не надо
прекрати упираться хватит лжи
ты же знаешь что ты моя
ведь я твой пускай лишь на строчках
пускай нет перспективы
рвем эти пустые просторы
хватит нам ложные идеалы
хватит эти пустоты
ведь море не просто в этом мире
ведь мы рождены не для того
чтоб бегать от друг друга
ведь душе не откажешь
мое тело твое а твое мое