Мысли - бездомные псы...

Виктория Рузанова
Эти мысли - бездомные псы ,
и безжалостна серая стая .
Город делает вещими сны ,
перекрестками в кожу врастая .
Медный маятник полной Луны ,
как монеты , отсчитывал время .
И недолгие вещие сны
медяками в карманах звенели .
И бежали ко мне мои псы ,
безрассудно - по самому краю .
и осколками полной Луны
я кормила кровавую стаю.