В кольце системы

Танька Хулиганка
Калейдоскоп чужих улыбок
И хоровод пустых глазниц
Ты - эпицентр всех событий
Хотя не знаешь этих лиц
Парадоксально скачет время
И ты пытаешься сбежать
Теряясь в этом лабиринте
Тебе так хочется кричать
Скупая ложь - удел системы
Чей частью быть не хочешь ты
Кому решать, кто правый-левый
Вопрос закрыт. Разбиты лбы.
Ты говоришь, что будешь против
И мироздание - лишь игра
Твоя судьба, и честь, и разум
Сейчас не стоят ни рубля
Все очень просто, стык иллюзий
С разочарованием, но без потерь
Иди вперед, если сумеешь
И главное, не бойся, верь