У нас у поэтических натур

Дмитрий Зрелов
У нас у поэтических натур,
Для вдохновения есть своё ученье:
Сначала похоть, подходящая для дур,
Затем душа для настоящих увлечений,
Мадера крымская, портвейн или Кокур,
Искусанное сердце от мучений,
И после этих верных процедур,
Богатый мир любовных приключений!
У нас у поэтических натур!