Тихий ангел пролетел...

Влюбленные
Тихий ангел пролетел...
Над столом и разговором.
В спальне мы ,без уговоров.
Слабым жестом повелел
.
Тихий ангел пролетел...
Превратил он виртуальность
В долгожданную реальность.
И наворотил он дел
.
Тихий ангел пролетел...
Неподверженный соблазнам ,
Подарил нам страстный праздник
И слиянье душ и тел
.
Тихий ангел пролетел...
Ты теперь - мое поверье ,
РасПушистое , из перьев.
Я - твой "полный беспредел" 
.
м