Мы натыкались друг - на- друга, как слепые

Виктория Рузанова
Мы натыкались друг - на - друга , как слепые ,
почти срастаясь содранною кожей .
Мы пальцами озябшими лепили
лицо Любви , и делались похожи.
Мы отражались молча друг - от друга ,
и повторяли каждое движенье...

А ночь водила нас ,слепых , по кругу ,
и отражала наши отраженья .