как долго ты ждала...

Лидия Романенко
Как долго идет время,
Когда ты ждешь,
Но будет уже поздно,
Когда поймешь...
Что слезы твои рание
И жар в груди твоей
Растрачены за рание
И не найдут теперь
Они приюта жданого,
Любви заветной той,
Единого, желаного,
Идя одной тропой...!
Следишь за стрелкой на часах,
Так тяжело вздыхая
И мимоволи на глазах
Бегут слезы, играя.
Тебе минута - вечность,
А ожиданье - боль в груди,
Но жизнь, как речка быстротечна,
И так, смотри, пройдут года твои.
Без радости былых воспоминаний
Ведь за все года
Лишь вспомняться часы - терзаний
И то,как долго ты ждала...