Доченька

Инна Васильевна Коноплёва
Маленькое солнышко, крохотный росточек.
По утрам будил меня радостный звоночек
Кажется, недавно, кажется вчера.
Время мчится быстро, дочка подросла.
Как березка стройная, длинная коса,
Сберегу от горя девичьи глаза.
В нашей жизни трудной я ей помогу,
И советом дочь от бед оберегу.
Думаю, советы мудрые важны,
Жаль, советы мамины дочкам не нужны.
Дочки вовсе не хотят маму понимать,
Будут вновь на собственные грабли наступать.
На дочурку глядя, улыбаюсь я.
Скоро мамой станет девочка моя.

04.2010г