Отпусти

Ольга Сухова Осипова
Отпусти,
     пока есть ещё горстка тепла.
Не грусти,
     что пора золотая прошла.
Ты пойми,
     что сгорев до углей и золы,
Наши дни
     станут мрачны, тоскливы и злы.
Отпусти,
      пока мы не сгорели до тла.
И прости,
      что с тобой я не долго была.
Но поверь,
      наши чувства уже не спасти.
А теперь,
      отпусти. Мне так больно! Прости.