А может быть...

Скромняшка 2
А может  быть... когда-нибудь...
И я благоразумной стану
И мельтешить перед тобой -
Возможно даже перестану

Я  научусь "как надо" – жить,
Начну командовать парадом
И стану с головой дружить,
Чему, наверно, буду рада

Ты  с облегчением вздохнешь -
Ну, наконец-то, да неужто?
Кольцо вот только не сниму...
А почему? Да  потому что...

         ***

А может  быть... Когда-нибудь...
И я благоразумной буду
Займусь делами... Вот сейчас -
Пойду и вымою посуду...

 "Никто не любит мыть посуду...      
  Никто не любит...
  Никто-никто..."

Никто не любит? И я не буду!
Я буду тупо мыть посуду...
Любимых мало в жизни было
Но, видит Бог, тебя - любила!