Завяли георгины у крыльца

Виктория Рузанова
Завяли георгины у крыльца ,
и клумбы потемнели от росы .
А в окнах- отражение лица
такой большой , оплавленной Луны.

И здесь так тихо , словно в забытьи ,
и можно ни о чем не говорить ,
и из пространства этого уйти ,
не обещать , и даже не любить .

Ты никому не должен ничего ,
и для себя не просишь ни о чем .
И только свет заката твоего
оставит капли на лице твоем.

И ты прошел дороги до конца ,
и до конца свои увидел сны ...
А в сердце - отражение лица
такой большой , оплавленной Луны.