***

Олег Куликов
мой день не день без тебя
ты мой сон мой образ
ты такая красивая
я схожу с ума я улетаю
ты одна такая нежная
такая смелая и обалденная
что мое сердце замирает
и просится к тебе
но ты уходишь от ответа.