Так влюбляются филологи...

Огненная Вода
Хочу сказать тебе два слова:
С тобой мне ЗАШИБИСЬ и КЛЁВО!
Чудных я много знаю слов –
Ты к ним, красавчик, будь готов!

Ведь я сегодня СОСКУЧАТЕЛЬ,
И О-Тебе-Всю-Ночь-МЕЧТАТЕЛЬ!
А ты – развратный волосатик
И ПОХИТИТЕЛЬ-СНА-У-КАТЕК!)

Ты  -  ХИТРОГЛАЗ, ИРОНИЗАТОР,
Меня на чувства провокатор!
Ещё ты ВРЕДИНКА и ЗЛЮЧКА…
Когда небритый - то КОЛЮЧКА!

Бессовестный в себя ВЛЮБЛЯТЕЛЬ,
И смсный ЦЕЛОВАТЕЛЬ...)
На свете ты один такой –
Далёкий, но уже родной!

Я знаю – ты в душе мальчишка,
И это офигенно, Мишка!!!