***

Олег Куликов
сгораю я в огне
твоей небесной красоты
а ж замирает сердце в груди
от взгляда твоего
мне не достать тебя в этой жизни
мне не прикоснуться ни когда
оставив все надежды
я оставляю и утихаю
лишь только во сне
я буду рядом