***

Олег Куликов
я искал тебя
в эти годы
в эти мрачные и холодные
мне не хватает твоего тепла
мне не хватает взгляда твоего
и снова прижать тебя
и не говорить слова
будто и не было этого расставания
не было слез и не было нечего
словно это мираж
но почему то хочется верить
и ждать и надеяться