Если вдруг

Любовь Тильман
Если вдруг
Исчезнет друг –
Грустно и темно.
Всё что крутится вокруг
Сердцу всё равно.
Друг появится и вновь
Заиграет в сердце кровь,
Разум строчкой оживёт,
Жизнь все краски обретёт!
Вот!