Ночь ломает время, как стекло...

Виктория Рузанова
Ночь ломает время , как стекло ,
и прощанья время истекло ,
все , что было - в море утекло
прошлого.

Я тебе последнее тепло
отдаю , предчувствиям назло .
Быть у нас с тобою не могло большего .

Зябкий вечер делим на двоих ,
и коснулся ветер губ твоих.
Но сегодня мне сказать о них нечего .


Мне теперь привычнее молчать ,
все терпеть , и все тебе прощать .
Чем просить о чем - то - потерять
легче мне .

Нам с тобой на этом этаже ,
как на самом дальнем рубеже -
мы с тобой чужими быть уже
начали .