Свадьба в детском саду

Лидия Петренко
«СВАДЬБА» В ДЕТСКОМ САДУ

- Мы с Ликусей поженились! –
Говорит мне младший внук. -
Обнимались, веселились,
Группой всей вставали в круг.

И в кругу мы целовались,
Крепко-крепко, как в кино!
Воспитатели смеялись
Вместе с нами заодно.

После «свадьбы» на прогулку
Мы отправились гурьбой,
И держа друзей за руки,
Пели песни вразнобой.

Детям всем завидно стало
И на следующий день
«Неженатых» не осталось,
Только Сашке было лень!..

               02.11.2010.