Твои глаза бездонные колодцы

Александр Сат
(В.Р.)

Твои глаза бездонные колодцы,
В них можно, словно в омуте пропасть!
Сияют днём они сильнее солнца,
Их пламенем в ночи бушует страсть!

Уста твои, как спелая малина -
Вкус неземной такой,- его не передать!
Порой они весьма неумолимы,
Но счастье даже в гневе их познать!

Твои объятья ласковое чудо,
Тепло и нежность будут сердце греть,
Они спасают в холод от простуды -
Готов я если нужно в них сгореть!

Твои капризы, будто милость неба,
Любая прихоть просто благодать,
Пусть говорят, горда она как Гера -
В любви, никто не в силах отказать!