Акростих - 11 Стихотворение... о!

Катерина Крыжановская
 С троки... ложатся... на лист.

 Т олько... (о том ли...?) Мы пишем...

 И сподволь... слышится. Свист...
 Х охот. Но мы (всё же...) Ищем.

 ...

 О тчего... ДОБРОГО. Слова.

 Т айного... РЕДКОГО. Слова.

 В ысокого... МУДРОГО. Слова.

 О традного... НЕЖНОГО. Слова.

 ...

 Р АДОСТИ (ищем мы...) СНОВА.

 ...

 Е сли... устанешь. В пути...!
(н е сможешь...) Ты! Мимо пройти.

 И (не коснуться...!!) СВЯТОГО.

 ...

 Е сли... услышишь. В пути...

 О ТЧЕГО... МУДРОГО. СЛОВА... 


   13.09.10г.