Нет, не хочу

Татьяна Постолаки
Вопрос задали мне мои друзья,
Уверенные, что известный дам ответ.
Хочу ли в молодость вернуться я
И, если да, тогда на сколько лет?

Порыва моего им не понять -
Жить этим днем, дарованным судьбой.
Нет, не хочу я в молодость опять.
Там не было б тебя, любимый мой.

С благодарностью Алле Павловска за чудесный плейкаст