Тепла не найдут ЯС

Ольга Мищенкова
Зимних напевов
Не пережить октябрю –
Вымерзнут  листья.

Корни застынут
Холодом  стылых полей
Травы погубит

Птицы тепла не найдут –
Крыл не раскроют.
Солнце над лесом горит-
Душу не греет.


2.11.2010