Настроение

Елена Лавринович
Раскрашивает осень тонкой кистью
Листву багрянцем, в блеск воды асфальт дворов
И тишь такая, что душа томится
Пытаясь выразить себя игрою слов.

Сушеных яблок аромат струится
И черный горький кофе не в цене
Зеленого б, с лимоном, и укрыться
Уютом дома, с книгою в руке.

Подумать о былом и настоящем
Перебирая бережно дела
Обрывки чувств, меня ещё манящих
Сказать: спасибо жизнь, что я была....