Ссора

Елена Лавринович
Бросок,
И слово-камень со всего размаху
Бьет в висок.

Болит,
И не сдержавшись, в гневе праведном, такое же
Назад летит.

Горят,
Словно от пламени, тех слов-камней следы в душе
О злости говорят.

Любовь,
По пустякам теряет высоту и падает и вот уже
Раздор сочится в кровь.

Пойми,
То, что имеешь потерять, и так сломать легко
Свой нрав уйми.

Цени,
И слов колючих череду, что жизни крылья подрезают
Прочь от себя гони.

И уступи......