Родня. Учись у предков! Мечты, мечты! 10. 2008

Борис Данилицкий
      Родня.                10.2008.   

У меня есть два сынули,
Завистникам покажем дули,
Чтоб не сглазили моих,
Драгоценных и родных !

Есть еще одна жена,
Раскрасавица она !
У друзей глаза горят,
Отойди подальше, брат !

И одна, конечно, теща,
Где пройдёт,там гнётся роща.
Выбирал по ней жену,
В чём проблемы,не пойму ?

  Учись у предков !

Дом элитный охраняю,
Хоть и не достроен он.
Как закончут, я не знаю,
Кризис сам творит закон !

Построили бетонный куб,
Цивилизаций порожденье.
Как предки мастерили сруб –
Вот это было загляденье !

                Мечты, мечты !
Простуженный,сижу на вахте,
Глотаю с болью аспирин,
Сейчас бы в океан на яхте,
Где сам себе я Господин !

Мечты,мечты,наивные вы грёзы,
Куда вы только можете заслать ?
Открыл глаза, полезли слёзы –
Я в будке маленькой опять !