Невозможно

Кассандра Ворон
Умирают в безмолвии нервы,
Накрывает любви палантин.
Не уйти мне отсюда первой
И последней уже не уйти.

Ты – далекая светлая небыль,
На моем потерялся пути.
Не найти мне тебя на небе,
На земле мне тебя не найти.

Этот мир я теперь ненавижу,
Обрывается памяти нить.
Мы с тобой не становимся ближе,
Невозможно тебя отпустить.